| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 耐克全球首家NIKE RISE概念店落地广州,加速数字化零售布局

耐克全球首家NIKE RISE概念店落地广州,加速数字化零售布局

2020-07-10 09:09:31 来源:懒熊体育 中国鞋网 http://www.gdhuilai.cn/

7月9日,全球首家Nike Rise零售概念店——耐克广州品牌体验店正式开业。


耐克广州毗邻广州天河体育中心,占地面积约为2053平方米。店内共设三层空间,一楼“全能主场” 将举办围绕城中运动盛事和耐克当季主题等系列活动,二楼是女子品牌专区,三楼是男子及Jordan品牌专区。


耐克广州体验店在实体零售环境设计中应用环保材料,约有10%的回收材料来自于Nike Grind(鞋类产品及废料回收并转化而成的环保橡胶),包括店内的橡胶地板和陈列支撑架。


“中国是最具活力且令人兴奋的市场之一,” 耐克大中华区副总裁及直营零售总经理麦修远(Michael Martin)表示!霸谡飧鋈蛄煜惹沂只欢霞铀偕钊氲南咽谐,消费者行为已经发生了实质性转变。消费者对线上线下无缝连接的零售体验有着更高的要求,同时对健康领域的需求也在快速增长!


 “耐克于去年11月推出中文版Nike App,获得了1,100万下载量。Nike App在中国的成功,也进一步证明了中国消费者对线上零售的日趋认同,” 麦修远表示!敖柚鶱ike App的成功经验,耐克将进一步加速零售的数字化转型,为消费者打造更安全、更创新的购物体验,同时推动整个健身、健康及社群的繁荣发展!


数字化创新是耐克广州体验店的核心。通过线上线下无缝连接的服务,消费者可以在店内体验到耐克为本地会员带来的全方位且高度互动的数字化体验,打开Nike App即可获取全新推出的一系列数字零售服务和体验,包括Nike App At Retail及其一系列功能,如最先上线的”Nike快速获取试穿”(Nike Scan to Try-on)和“Nike为你找遍尺码”(Nike Scan to Learn), Nike Fit和Nike 同城会员体验(Nike Experiences)。


耐克会员可使用Nike App中的“Scan Products”功能,扫码获取产品信息。


通过近期发布的”Nike快速获取试穿”功能,消费者可以扫描产品条形码,动动手指即可快速获取产品并进行试穿。无论是在实体商店,亦或是手机端,”Nike快速获取试穿”都可以让每位会员尽享灵活便捷且个性化的智能购物体验。


耐克广州体验店是国内首家引入Nike Fit服务的商店。作为一项革命性的扫描技术,Nike Fit结合了计算机视觉、数据科学、机器学习、人工智能等一系列高科技,帮助消费者全面测量双脚形状,进而为其推荐最适合的鞋码。

 

此外,跑鞋Nike Air Zoom Alphafly NEXT%作为会员限定将在耐克广州全国首发。


Nike 同城会员体验是耐克全球首次推出的以数字化驱动的最新平台,这一搭载于Nike App上的全新功能连接线上线下平台,将城市打造成耐克会员的运动场;谏缛豪砟畲蛟,Nike 同城会员体验鼓励会员积极参与店内和城中举办的各类体育运动与潮流活动、耐克专家营、明星教练工作坊、健康生活及文化分享会等。


 “耐克正在持续发力数字化零售,不断加深与全球运动员建立牢不可破的关系,”耐克全球副总裁及商店总经理Cathy Sparks表示,“基于加速直面消费者战略的推出,耐克以服务消费者为中心打造全球零售概念店计划,为耐克会员带来更具创新性的服务!


同样借助Nike App平台的新功能,耐克会员可以轻松享受多种个性化“会员奖励”,包括解锁耐克至优产品,享受沉浸式品牌体验,参与耐克和合作伙伴举行的丰富活动。此外,耐克广州也将推出一系列面向本地会员的精选活动,包括打造“耐克专家营”为会员提供专业建议解锁运动潜力,首次在国内推出“耐克会员日”,提供仅限邀请的私人购物体验以及开放Nike By You 365定制。通过高度个性化的服务和体验,耐克将进一步加深与本地会员的关系。

   
中国鞋网倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行
成年性色生活视频免费,欧美精品在线,在线看黄片网站