| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市场行情 > 安奈儿上半年营收4.91亿 线上线下双渠道下滑

安奈儿上半年营收4.91亿 线上线下双渠道下滑

2020-09-07 09:09:41 来源:中服网 中国鞋网 http://www.gdhuilai.cn/

近日,童装品牌安奈儿发布2020年半年度财务报告。

数据显示,期内安奈儿营业总收入达4.91亿元,与上年同期相比减少24.96%;归属于上市公司股东的净利润亏损为0.14亿元,上年同期盈利0.56亿元,净利润由盈转亏。截至报告期末,安奈儿公司总资产为12.03亿元,同比下降2.72%,所有者权益8.74亿元,较报告期初下降1.60%。

安奈儿表示,受新冠疫情影响,2020年上半年全国各地百货商场、购物中心等客流量低迷,严重影响了品牌正常销售,对营收造成巨大影响。其中,线上渠道实现主营业务收入1.51亿元,同比下降 34.27%,线下渠道实现主营业务收入3.40亿元,同比下降19.98%。

面对这一严峻情况,安奈儿将加快销售渠道、销售方式的调整,加强自身变革,重新定位消费群体,同时在品牌力、产品研发、商品流通、门店运营、库存控制等方面加强管控,重塑企业格局及竞争优势。

   
中国鞋网倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行
成年性色生活视频免费,欧美精品在线,在线看黄片网站