| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻分析 > 艰难营业!鞋业巨头二季度营收下滑41%,将再裁员600人

艰难营业!鞋业巨头二季度营收下滑41%,将再裁员600人

2020-09-10 09:09:54 来源:工商时报 中国鞋网 http://www.gdhuilai.cn/

制鞋巨头钰齐,9月8日公布8月合并营收11.67亿元,月增1.99%、年增0.44%,已连续2个月创下今年单月新高。钰齐表示,基于产销模式特性及营收认列时点,公司的经营成果与财报表现之间,常存有时间落差,故累计今年前八月合并营收74.6亿元,年减12.02%,但受新冠肺炎疫情冲击的负面影响幅度,已逐渐收敛。

钰齐表示,虽然当前全球疫情仍未止歇,但随著恐慌情绪逐渐降温,在后疫情时代,全球生产与商业活动,已逐步重启运作,而大部分品牌客户,在疫情爆发之初,所採取各项调配措施,如迟延下单或递延拉货,已陆续重回正轨,更可见部分提早拉货迹象。因此,集团经营成果可望逐季提升,复苏态势已从第三季转趋明朗,而第四季及明年首季的营运成长动能,将可更为明确。
钰齐正积极为今、明年新品牌客户,陆续加入量产行列,做好充分准备,并将持续加速自动化生产导入与新鞋款开发进度,以期满足新、旧品牌客户的多元需求,全面发挥集团多品牌、多产区的接单优势,为集团下一阶段的发展蓝图与企图,全力建置打造更为优质的营运成长基磐。

   
中国鞋网倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行
成年性色生活视频免费,欧美精品在线,在线看黄片网站