| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 安踏发布KT6,定价899元更换设计师

安踏发布KT6,定价899元更换设计师

2020-09-18 09:09:43 来源:懒熊体育 中国鞋网 http://www.gdhuilai.cn/

9月17日,安踏克莱-汤普森系列签名鞋KT6在上海正式发布。


这次KT6的产品主题为“高山流水”,首发四款配色,定价899元,较上一代有所提升。


“从KT1的499元到KT6的899元,我们坚持循序渐进,KT6是安踏篮球下一个五年计划的起始点”, 安踏篮球品类事业部总经理蔡之本表示。

KT6搭载3D FLOW科技系统,主要由3D HUG稳定支撑?、CARBON FIBER碳纤维抗扭&力传导?、SMART S.A.M + ALTI FLASH智能吸震反弹?橐约吧叫嗡屏颁舸蟮姿拇罂萍寄?楣钩。


安踏发布KT6,定价899元更换设计师


而在宣传上,安踏此次开发了以AR虚拟克莱形象为讲解员的微信小程序。消费者可通过微信公众号或扫描门店二维码进入小程序,随后扫描实物球鞋、或海报等图形识别物,可召唤出“虚拟”克莱讲解员。


此外,消费者可通过参与AR游戏抽取克莱限量玩偶盲盒,电商平台上还会上线一款能帮助粉丝们“一键试鞋”的AR换装互动。


值得一提的是,KT的三代、四代、五代的设计师都为Robbie,但这次安踏选用了中国设计师郑永先,蔡之本表示Robbie也参与了KT6代前期设计,但由于汤普森对中国文化很有兴趣,在郑永先介绍高山流水概念时非常喜欢,所以KT6直接采用了高山流水的设计思路。


此外,蔡之本透露KT5出货150万双,“KT6因为疫情略有影响,但是仍然在百万双的级别!

   
中国鞋网倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行
成年性色生活视频免费,欧美精品在线,在线看黄片网站